Торты на заказ с доставкой
по Москве и области

Начинки

Здесь вы можете ознакомиться с начинками, которые мы можем вам предложить. Если вам нужно исключить или добавить какой-то ингредиент, сообщите об этом нашему кондитеру.
Сделаем все как вы хотите!

1. Банановая
Белый бисквит пропитан банановым ликером, слои бисквита прослоены банановым муссом с кусочками бананов.

2. Йогурт банановый
Воздушный шоколадный или белый бисквит. В качестве начинки ароматный банановый йогурт со взбитыми сливками.

3. Йогурт вишневый
Шоколадный или белый бисквит. В качестве начинки нежный вишневый йогурт со взбитыми сливками и кусочками вишни.

4. Йогурт клубничный
Шоколадный или белый бисквит. В качестве начинки нежный клубничный йогурт со взбитыми сливками.

5. Йогурт лесная ягода
Шоколадный или белый бисквит. В качестве начинки нежнейший йогурт с протертыми лесными ягодами.

6. Йогурт персик-маракуйя
Легкий шоколадный или белый бисквит. В качестве начинки ароматный йогурт персик-маракуйя со взбитыми сливками и кусочками персиков.

7. Йогуртовая
Йогуртовый крем со взбитыми сливками на основе воздушного белого бисквита.

8. Миндальная с заварным кремом
Белый бисквит, пропитанный миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками, нежным заварным кремом с добавлением обжаренных лепестков миндаля.

9. Миндально-фруктовая
Легкий белый бисквит пропитан миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками с персиковым конфитюром и кусочками персиков с добавлением белой шоколадной глазури с обжаренными лепестками миндаля.

10. Мусс карамель
Белый бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен нежным карамельным муссом (по желанию можно добавить шоколадную крошку).

11. Мусс сырно-творожный
Мусс сырно-творожный в сочетании с белым или шоколадным бисквитом.

12. Мусс сырно-творожный с цукатами
Мусс сырно-творожный с цукатами в сочетании с белым или шоколадным бисквитом.

13. Мусс сырно-творожный с фруктовым коктейлем
Мусс сырно-творожный с фруктовым коктейлем (персик, ананас, вишня, груша) в сочетании с белым или шоколадным бисквитом.

14. Мусс Тирамису
Шоколадный бисквит в сочетании с муссом Тирамису.

15. Мусс капучино
Белый бисквит прослоен воздушным кофейным муссом на основе взбитых сливок.

16. Мусс шоколадный
Шоколадный бисквит прослоен воздушным шоколадным муссом на основе взбитых сливок.

17. Мусс апельсин
Белый бисквит прослоен воздушным апельсиновым муссом на основе взбитых сливок с добавлением шоколадной крошки.

18. Вареная сгущенка со сливками
Белый или шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, в сочетании с варенным сгущенным молоком со взбитыми сливками (по желанию можно добавить грецкие орехи).

19. Сметанная
Белый бисквит пропитанный ванильным сиропом и нежный сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.

20. Творожно-абрикосовая
Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным абрикосовым конфитюром с кусочками абрикосов располагается между слоями шоколадного или белого бисквита.

21. Творожно-малиновая
Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным малиновым конфитюром. Шоколадный или белый бисквит.

22. Тирамису
Нежнейший крем из благородного мягкого сыра «Маскарпоне» в сочетании с шоколадным бисквитом и печерьем "Савоярди".

23. Фруктовая с заварным кремом
Слои облегченного бисквита с прослойкой из взбитых сливок с большим количеством фруктов и с добавлением нежного заварного крема.

24. Фруктово-йогуртовая
Йогуртовый крем со взбитыми сливками и фруктовым коктейлем (персик, ананас, вишня, виноград, груша) на основе воздушного белого бисквита.

25. Шоколадная с заварным кремом
Нежный белый бисквит прослоен взбитыми сливками с шоколадной пастой и заварным кремом.

26. Шоколадно-банановая
Шоколадный бисквит, слои бисквита прослоены шоколадным муссом с кусочками бананов (по желанию можно добавить шоколадную крошку в мусс).

27. Шоколадно-вишнёвая
Сочетание шоколадного мусса с кусочками вишни на основе легкого шоколадного бисквита.

28. Шоколадно-ореховая
Шоколадный бисквит. В качестве начинки шоколадный мусс, с добавлением орехов на Ваш выбор: миндаль или грецкий.

29. Домашний
Нежные медовые коржи, нежный заварной крем.

30. Рафаэлло
Взбитые сливки, сгущенное молоко, миндаль дробленный, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое, бисквит пропитанный кокосовым сиропом.